4-й очереди ритейл-парка DEPO быть!

          В Нижнем Тагиле вскоре начнется строительство нового ТРЦ с шестью кинозалами и большим детским парком развлечений. Торгово-развлекательный комплекс с шестью кинозалами, ресторанами и детским парком развлечений с батутами, канатными аттракционами и вертикальным лабиринтом планирует построить в Нижнем Тагиле компания ООО «Центральная недвижимость».

          Строительство центра – это уже четвёртая очередь проекта ритейл-парка DEPO, в рамках которого компания реализовала ранее вдоль Свердловского шоссе три других объекта: магазин строительных и отделочных товаров, гипермаркет «Лента» и торговую галерею. «Новый центр будет стилистически повторять фасад “DEPO” и соединяться с ним тёплым переходом, – сообщил технический директор ООО “Центральная недвижимость” Александр Федотов в ходе заседания градостроительного совета в мэрии Нижнего Тагила. – Сейчас ведётся инженерная подготовка территории. Объект общей площадью 12 тысяч квадратных метров вступит в эксплуатацию в мае-июне следующего года».

      Глава Нижнего Тагила Сергей Носов в ходе градсовета предложил организовать рядом с торгово-развлекательным центром спортивную зону, которая, по его мнению, добавила бы комплексу привлекательности и привлекла туристов из других городов Свердловской области.


       Компания ООО «Центральная недвижимость» уже реализовала в Нижнем Тагиле три объекта – магазин строительных и отделочных товаров, гипермаркет «Лента» и торговую галерею.  На градостроительном совете рассмотрели проект строительства четвёртой очереди этого торгово-развлекательного комплекса. По планам инвесторов, на площади 12 тысяч квадратных метров появится молл  с шестью кинозалами, несколькими ресторанами, а также детским парком развлечений с батутами, канатными аттракционами и вертикальным лабиринтом.

           Новый центр будет соединяться с торговым центром DEPO теплым переходом.

Новость взята из источников: Ведомости-УралИА Все новости